Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns ein erholsamen Traum.

Ein Übersichtliche Anlage, sehr bemüht auf Sauberkeit. Der Ausblick ist ein Traum. Freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten die junior suite mit Meer 🌊 Blick, das wr ein Traum

• Gut
  • Sehr vielfältige Küche, top. Ausser der Wein könnte eine bessere Qualität haben, sons rund um zufrieden es ist für jeden was da.

• Gut
  • Sie waren freundlich und bemüht.

• Gut
  • Tolle Lage für einen entspannten Urlaub.

Man viel machen, sogar eine gute bus 🚌 Verbindung in dem Tier Park top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Besonders hervorzuheben ist Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit, des Ausblicks und des freundlichen Personals. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass Sie die Junior Suite mit Meerblick sowie unsere vielfältige Küche schätzen konnten. Ihr Feedback zu unserem Wein nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns dafür. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und einen entspannten Urlaub verbringen können. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die zahlreichen Sportmöglichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento