Giuseppe (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Giuseppe F.& Lucia C. Ein tolles Hotel verdient 1+ Von 22.12.12-29.12.12 Schönes Hotel**** Essen total lecker viele verschiedene Gerichte für große und kleine Gäste Salate bestimmt 10 verschiedene und + zum selbst Kombinieren :-) Von Rezeption bis Gastronomie Mitarbeiter alle freundlich immer hilfsbereit :-) Fernsehen sogar Deutsche Programme Die Zimmer für 2 Leute ganz ok könnten nur der Bad bereicht könnte größer sein :-p Viele Animation gerade das wir in der Weihnachtszeit wahren Total schön wir haben Auto gemietet für ein Tag und sind nach Puerto del Rosario und nach Corralejo gefahren die Straßen sind ziemlich einfach man kann sich nicht verlaufen :-) Dort sind größere Einkaufszentren da haben wir wie H&M ,C&A ,New Yorker und andere super Läden gefunden Also Costa Calma ist für Leute die Ruhe suchen und Entspannung aber auch durch die Animationen viel Spaß erleben kann also Diskotheken gibt auch . Also wir können es weiterempfehlen bekommt von uns ****** sterne Wetter zwischen 18-26 grad und des im Dezember Gäste wahren viele ältere oder mit Kinder dabei Aber uns würde gesagt das es im September das wetter besser ist und viel Gemischte Gäste gibt von jung bis alt :-) wir gehen wieder hin im September hin und lassen uns wieder überraschen :-) das einzige Negative für mich der Kaffee aber mit mehr Milch kann man trinken Es gibt viele Hotels in Furteventura Costa Calma aber nicht so voll wie das Barlovento wir können es wirklich weiterempfehlen Bis bald Barlovento Grüße aus Deutschland

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Giuseppe

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse aus Fuerteventura wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.