Das Hotel war sehr sauber. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war gut und immer ausreichend und abwechslungsreich. Uns hat Aquagym täglich sehr viel Spass gemacht. Die Schows am Abend waren ein guter abschluß.
Wir hatten ein großes Zimmer, frisch renoviert, ohne Klimaanlage welche wir nicht vermisst haben.
Die Poolbar war ständig besetzt, die Kaffeeautomaten wurden regelmäßig gewartet. Das Bier lief zuverlässig. Cola Fanta Sprit Orange wurde nicht ganz so gepflegt es gab häufig nur Wasser.
Der Service war gut. Die Teller im Restaurant wurden immer abgeräumt. Das Buffet wurde sauber gehalten und immer rechtzeitig nachgelegt.
Normaler Transfer vom Flughafen. ca. 1 Std. Schade das die Liegen am Hotelstrand so viel Extra gekostet haben und dafür so dreckig waren. Man sollte sie vor der Vermietung abfegen und defekte beiseite stellen zum erneuern.
Animation war gut. Für die Kinder wurde viel angeboten. Wer wollte konnte viel machen wer nicht wollte wurde nicht bedrängt. Die Poolanlage war gepflegt, wir hatten immer Glück freie Liegen am Pool zubekommen. Kein Handtuchkrieg vor dem Frühstück.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Costa Calma Das Management des Hauses