Hotel ist in die Jahre gekommen. Direkt am Strand, aber durch große Kieselsteine der Zugang zum Meer, insbesondere bei Flut, erschwert. Ruhige Umgebung. Bushaltestelle in der Nähe, so dass man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles auf der Insel erreichen kann. Das Publikum im Hotel bestand zu 60 % aus Rentnern und 30 % aus Familien mit kleinen Kinder (unter 6 Jahre).
Die bewohnte Suite war renoviert, mit Klimaanlage, großzügiger Regendusche, großer Flachbildfernseher. Der Kühlschrank kühlte nicht. Zum Zimmer im Erdgeschoss gehörte eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, sowie 2 Liegen. Direkt vor der Terrasse war der Kinderpool. Von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang Kindergeschrei. Da wir nicht in einer Kita Urlaub machen wollten, haben wir den Aufenthalt auf der Terrasse vermieden und sind zum Strand gegangen. Die "normalen" Zimmer verfügen wohl insbesondere nicht über eine Klimanlage. Hier sollte man bei der Buchung auf die feinen Unterschiede achten.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich - entspricht den 4 Sternen, die das Hotel hat. Die angebotenen AI-Weine, egal ob rot, weiß oder rose, nach einmaligem probieren nicht wieder bestellt. Das (einzige) Restaurant ist sehr hellhörig, sehr laut, macht eher den Eindruck einer Kantine. Hier sollte der Hotelier unbedingt über schalldämpfende Maßnahmen nachdenken.
Am Anreisetag trafen wir erst gegen 22:30 Uhr im Hotel ein. Zu unserer positiven Überraschung war ein kleiner Snack, incl. einer kleinen Flasche Sekt, auf der Suite deponiert. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhig an der Costa Calma gelegen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Diese sind z. T. als Shoppingcenter ausgeschrieben, beinhalten dann aber nur 5-6 Geschäfte (die meistens auch noch ähnliche Artikel verkaufen) + 1-2 Restaurants. Wer abends oder tagsüber Party machen will ist hier definitiv verkehrt.
Fitnesscenter und diverse Kurse im Angebot. Daneben das allgemein übliche Freizeitangebot wie Darts, Boccia, Beachvolleyball - immer 1 mal am Tag. Wir haben lange Spaziergänge am Strand vorgezogen, auch um der Lärmbelastung im Hotel zu entfliehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Peter |