- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es waren zwei Zimmer vorhanden, was allgemein angenehm ist. Die Zimmer waren sauber. Allerdings war der äußere Poolbarbereich sehr verschmutzt. Altes Geschirr stand lange herum, ohne dass das Personal das Geschirr etc. weggeräumt bzw. die Tische und Stühle abgewischt hätte. Wir können nur sagen, es war ein richtiger Saustall. Natürlich könnten die Urlauber das schmutzige Geschirr etc. auch an die Bar im Innenbereich zurückbringen, was in der Regel aber leider nicht so war. Manche Gäste haben dann selber abgeräumt und teilweise auch saubergemacht, was aber nicht normal sein sollte. Außerdem könnten im Innenbereich und für die neben dem Pool sitzenden Urlauber auch Gläser anstatt Plastikbecher ausgegeben werden. Ist in anderen Hotels so üblich. Zudem die Plastikbecher zeitweise auch sehr klein und dünn waren. Also im äußeren Poolbarbereich ist dringend Handlungsbedarf. Auch die Türe vom Innen- zum Außenbereich der Poolbar war tagelang defekt und musste auch mit Bechern in der Hand immer wieder auf und zugemacht werden. Auch der Boden war immer sehr schmutzig. Das Frühstück war soweit ok; nichts besonders. Das andere Essen war teilweise ganz gut und teilweise schlecht. Vor allem war das Essen sehr oft lauwarm bis kalt. Heiligabend gab es Spanferkelkoteletts, wie wir sie noch nie gesehen haben. Es war ein schmaler Streifen, der aus Knochen, Fett und winzigen Fleischstellen versehen war. Wir kennen das anders. Das Entrecote war sehr schlecht gebraten oder von schlechter Qualität. Der Baccon morgens war sehr fett und oft fast verbrannt. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick im Block 6. Davon kann ich nur abraten, da unser Appartement genau am Kinderpool war. Von morgens halb neun bis abends 18.00 Uhr haben bis zu 20 Kinder dort herumgeschrien. Wir gönnen ihnen ja den Spaß; aber zur Ruhe kommt man da nicht und so können wir das Hotel im großen und ganzen niemandem ohne Kinder empfehlen. Denn auch abends auf der Plaza liefen etliche Kinder herum und schrien am Spieß. Den Eltern war es egal. Selbst der Chefanimateur bat die Eltern einmal, die Kinder an den Tisch zu holen, damit die Veranstaltung nicht gestört würde. Am frühen Morgen wurden die Liegen zurechtgerückt, was länger dauerte. War auch sehr störend. Also nur wenn man nicht viel erwartet und keine großen Ansprüche hat (vor allem auch äußerer Poolbereich) und vor allem, wenn man mit Kindern verreist, sollte man dort buchen. Die Gäste waren unterschiedlich; viele Eltern mit Kindern (wie oben geschildert). Tipp: Äußeren Poolbarbereich verbessern. Einen Mitarbeiter abstellen, der regelmäßig abräumt und sauber macht. Vielleicht auch die Dame hinter der Bar? Außerdem für den inneren Poolbarbereich und für die draußen an der Seite sitzenden Urlauber Gläser anschaffen, was auch wesentlich umweltfreundlicher wäre. Das Essen müsste dringend wärmer gehalten werden. Teilweise mehr Qualität bei Fleisch und Wurst.
Appartements waren groß genug; die Möbel allerdings recht alt. Die Balkone sind groß. Allerdings erhielten wir einen Sonnenschirm ohne Fuß. Wir sollten ihn mit Kabeln festbinden, was uns leider nicht gelungen ist.
Wie schon gesagt, das Essen war mal so mal so. Im großen und ganzen für kleinere Ansprüche. Leider war es fast immer lauwarm. Wir haben nur Bier getrunken, was ok war. Kleiner Tipp: Man sollte pro Appartement eine Flasche Wasser täglich bekommen, was in anderen Hotels üblich ist. Viele Urlauber haben sich Wasser abgefüllt, was eigentlich nicht erlaubt war.
Zimmerreinigung war ok. Freundlichkeit auch.
Das Hotel ist direkt am Strand. In der unmittelbaren Nähe sind wenig gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Shoppen finden sich auch wenige Möglichkeiten in der Nähe. Wir sind aber sonst auch in Jandia, wo es wesentlich mehr Möglichkeiten gibt. Die Bushaltestellt zu anderen Orten ist nicht weit entfernt.
Wir wurden von den Kindern am Pool, wie gesagt, nicht gerade unterhalten. Der Wirlpool war auch oft von den Kindern besetzt, so dass die Erwachsenen selten eine Chance hatten, sich zu entspannen. Die Kinderanimation abends war sicher für die Kinder nett. Die Aufführungen der Animation war alltoursmäßig und uns bekannt; aber nicht so schlecht. Am besten war der Alleinunterhalter, der hat wirklich Stimmung gemacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Elisabeth & Karl |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento