Karin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für viel Geld zu wenig Hotel

Schlecht

Eine durchaus sehr saubere und gepflegte Anlage, aber zumindest in der Hauptsaison nicht zu empfehlen. Alles ist eng und überfüllt. Schlange stehen ist an der Tagesordnung. Liegen am Pool gibt es nur mit Glück. Abends gibt es nur eine einzige überfüllte Bar und keine Möglichkeit der Animation auszuweichen. Der Strand ist winzig und voller Steine.

• Gut
  • Sehr sauber und die Betten waren bequem. Mit 4 Gästen war der Bungalow überfüllt.

• Sehr voll, man müsste immer Schlange stehen. Wenig Abwechslung. Die Getränke waren sehr schlecht. Der Hauswein konnte nicht getrunken werden. Aber alles sehr gepflegt und hygienisch.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht. Leider kostete alles extra. Safe Internet und Lunchpakete wurden zusätzlich berechnet

• Schlecht
  • Der Strand war bei Flut nur mit einer Kletterpartie zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität sowie auf die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Gern werden wir daher Ihre Hinweise umgehend überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento