Die Hotelanlage ist recht groß, aber übersichtlich. Man findet sich sehr schnell zurecht. Es ist sauber, das Personal ist jeder Zeit freundlich und die Nähe zum Strand war fantastisch. Es war ein wirklich toller Urlaub. Unbedingt die Kamelsafari mitmachen. Ein toller Ausflug um die Landschaft und interessante Tiere und Shows zu sehen.
Zimmer immer sauber, die Möbel sind nicht mehr die neuesten, aber gepflegt, und der Balkon ist richtig schön groß. Kühlschrank vorhanden. Mehrere Fernsehprogramme auf Deutsch. Einfach erholsam.
Das Essen war vielseitig, aller zwei Tage gab es das selbe Fleisch, aber es hat immer geschmeckt. Vorallem ist das Frühstück wirklich zu loben. Frische Säfte, Pancakes, Obst und Wurst/Käse immer ausreichende vorhanden, auch eine halbe Stunde vor Ende. Das Showkochen war auch super mit anzuschauen. Besonders toll ist, dass in vielen verschiedenen Bereichen die Getränkeausgabe selbstbedienend ist und das auch Getränke im Becher mit an den Strand genommen werden dürfen.
Man konnte zu jeder Tages und Nachtzeit einen Ansprechpartner an der Rezeption finden und es wurde einem immer weiter geholfen. Auch bei den Mahlzeiten wurde immer der Tisch schnellstmöglich abgeräumt und sauber gemacht. Ein super Service. Das Personal war manchmal tagsüber in den Restaurants und Abends noch an der Bar und man wurde immer freundlich behandelt. Die Animation verdient besondere Erwähnung, da Sie den ganzen Tag auf Axe waren! Einfach super!
Strand direkt vor der "Haustür". Bis in die Einkaufsstraßen keine 500m und Entfernung vom Flughafen ist ebenfalls nicht unangenehm. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr steinig, nicht schön zum baden und liegen. Wenn man aber einige Meter nach links läuft, so ist da ein super toller weißer Sandstrand. Das verspricht Erholung! Negativ ist, dass die Liegen un Schirme relativ teuer sind und nich im Allinklusive Preis enthalten.
Unterhaltung und die Abendprogramme waren einfach super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Vivien |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.