Schöne saubere Hotelanlage, Personal sehr bemüht und immer freundlich. Zimmer sehr modern und sauber leider keine Klimaanlage was empfehlenswert wäre, nachts schlafen ohne Klimaanlage ist echt schwierig, die Gebäude sind sehr aufgeheizt. Poolanlage sehr gepflegt und sauber am Kinderpool würde ich mir ein kleines Highlight für die Kinder wünschen, sehr trist dort. Das Wasser in den großen Pools ist sehr kalt. Am Strand muß man Mietgebühr bezahlen pro Tag was nicht in der Beschreibung steht .
Zimmer sauber und modern eingerichtet Leider keine Klimaanlage, daher sind die Gebäude sehr aufgeheizt und macht das schlafen schwierig. Die Betten sind sehr durchgelesen und die Kopfkissen zu flach und sie geben schlechten Liegekomfort
Auswahl könnte mehr sein und vorallem mehr für Kinder was anbieten
Personal immer freundlich und sehr bemüht
50 Minuten vom Flughafen entfernt, die nächsten Städte erreicht man mit der normalen Buslinie wenn man mitgenommen wird, die ist aber leider sehr oft voll
Animation ist sehr gut, vorallem die Kinderanimation Fitnessraum ist sehr sauber mit vielen Geräten Poolanlage ist sauber und gepflegt, Wasser leider sehr kalt Am Kinderpool fehlt ein kleines Highlight sehr trist dort Absolut schwach finde ich es das man für den Strand am Hotel bezahlen muß pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadine |