Helga & Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok - aber keine 4 Sterne

Die Zimmer werden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher, 1x pro Woche Bettwäschewechsel, leider sind die Zimmer zu klein und daher fehlt auch ein Kasten im Schlafzimmer, die Anlage ist immer sauber gewesen und laufend wurde repariert und ausgebessert, nur deutschsprachige Gäste (Deutschland) im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht schlecht, aber es gibt sich nobler als es ist-lange Hosen beim Abendessen !!! Wir waren schon in etlichen 5 Sterne Hotels und dort genügt es kniebedeckt zum Abendessen zu erscheinen. Da wir wissen, dass der Hotelmanager jede Bewertung liest, ist uns das ein Anliegen (mal überdenken)

• leider etwas zu klein geraten, dafür ist der Balkon/Terrasse umso größer, Safe ist gegen Gebühr, -Kühlschrank vorhanden, leider fehlte eine Klimaanlage oder Ventilator

• kurz und bündig!, das Essen war einfach super und abwechslungsreich

• Service ist Ok. nur leider viel zu wenig Personal (Kellner) da das Hotel ausgebucht war. Bei der Abendveranstaltung gab es leider nur 1 bis 2 Kellner die restlos überfordert waren, was bei der Anzahl der Gäste logisch ist. Wir haben kein Problem mit Selbstbedienung, nur leider wurde die zweite Bar nur sporadisch geöffnet, gesamtes Personal spricht deutsch

• Gut
  • Direkte Strandlage, die Liegen am Strand kosten 3.-€ ,der Schirm auch, Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen, wir hatten 14 Tage ein Mietauto und kennen deshalb die Insel sehr gut

• Schlecht

die Animation kann man vergessen,um 22.00 ist sense mit Animation, ordentliche Abendveranstaltungen wären wünschenswert

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Helga & Hannes

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.