- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das essen war nicht gut kein geschmack nur schweinefleisch viele aus der dose,tiefkühlkost also da hääte ich mir mehr erwartet für ein vier sterene hotel morgens der kaffee war schrecklich nur wasser wie das essen halt automat besser gesagt pulver pfui die getränke wie coktails oder wasser cola sprite alles das billigste vom billigsten pulver also ich will ja nicht meckern hab ja auch nicht im reisebüro nicht gemeckert war ja richtig teuer aber egal die hat ja nur gutes über das hotel erzählt und ich hab bezahlt aber bitte nicht für den preis nur pulver fertig essen und tiefkühlkost so die reiseleitung war ja auch nicht nett wenn mann was angesprochen hat aber wenn mann ein ausflug anspricht wo mann zahlen soll war sie wieder nett und leute kein zimmer zur strasse im erdgeschoss kakalaken alarm sonst die zimmer waren gut die putzfrauen haben ihre arbeit sehr gut gemacht die bedienung war nett und gut war ok nur das ich nicht satt wurde aber durch pommmes hab ich mein hunger gestillt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Anes |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne überprüfen wir einige Ihrer Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Wir hoffen jedoch, dass Sie einige schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.