Wir waren vom 23.04 9 Tage da! Haben uns wieder Wohlgefühlt aber leider lässt die Qualität beim Essen etwas nach! Das Büffet war früher abwechslungsreicher und ab 28.04 gab es auch kein Kinderbuffet mehr, Pianobar wurde renoviert , es gab fast keine Bedienung am Abend sondern lange Schlangen um ein Getränk zu bekommen! Alle SeServicemitarbeiter
Immer super sauber
Leider keine Abwechslung beim Essen u sehr oft dreckige Teller die bei den sauberen standen
Immer freundlich u nie gestresst
Die Animation war gar nichts! Unfreundlich u nich motiviert!!! So schlechte Animation haben wir noch nicht gesehen! Sie boten Abends Bingo an und musste Karten kaufen...Geldspiele im Hotel.... geht gar nicht... ist Glücksspiel bei Alltours nicht verboten???
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Regina |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wie Sie sicherlich aus Ihren vorherigen Aufenthalten wissen, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überaus überrascht über Ihre kritischen Worte und bedauern ausserordentlich, dass Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht komplett erfüllt wurden. Wir versuchen täglich mit grosser Leidenschaft, den Wünschen aller unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen.Daher können wir Ihnen versichern, dass wir selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft noch einmal in Ihrem allsun Hotel Barlovento wieder begrüssen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento