Beatrice (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!

Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem und engagierem Personal. Für uns als Familie ein schöner Urlaub! Vor allem auch durch die tolle Lage des Hotels und einem für uns perfekt gelegenem Zimmer. Wir kommen gern wieder!

• Wir hatten ein Bungalow direkt am Pool. So konnten wir die Kinder direkt von der Terasse aus beim Baden beobachten. Für uns super perfekt!! Die Zimmer und das Mobiliar machten einen gepflegten Eindruck und waren immer sauber. Die Schlafmöglichkeiten für die Kinder waren ein zugestelltes Bett und ein Schlafsofa. Beides bequem und angemessen. Das Bad bekommt trotz wenig Abstellmöglichkeiten für Pflegeutensilien ein dickes Plus für die sehr großzügige und ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Schöner, moderner und gepflegter Speisesall. Das Frühstück ist umfangreich und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist durch Themenabende immer sehr abwechslungsreich und lecker. Für uns hier einen Punkt abzug, da z.B. Gemüse oder Pasta schon immer direkt in einer Soße, in einem Teigmantel oder gemischt mit Fisch oder ähnlichem angerichtet wurden. Da unser Sohn auf einige Speisen allergisch reagiert, war die Auswahl für ihn leider sehr eingeschränkt. Auch im allgemeinen war die Auswahl an Kindgerechten Speisen eher dürftig.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Für uns durch die direkte Standlage mit Hoteleigenem Zugang perfekt. Ruhig gelegen und doch viele kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Bus oder Taxi ist z.B der Oasis Park schnell erreicht. Der Transfer vom und zum Flughafen war mit ca. 60 Minuten Fahrtweg ok.

Da wir einen Entspannungs- und Strandurlaub wollten, können wir zu dem Freizeitangebot tagsüber für Erwachsene nicht viel sagen! Aber: Die Kinderanimation war super!! Unsere beiden sind total gern hingegangen und konnten die Zeit manche Tage kaum abwarten bis es losging. Die wechselnden Aktivitäten gefielen sehr gut. Z.B die Piratenschatzsuche kam richtig gut an. Ein herzliches Dankeschön vor allem an die engagierten und immer offenen und gut gelaunten Betreuer Nico und Denise! Das Abendprogram für "Große" ab 21Uhr hat uns auch durch Abwechslung und jeder Menge Humor und Charme gut gefallen. Die Animateure geben wirklich alles und überzeugen auch durch schauspielerisches Talent. Großes Lob an Jan!

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Beatrice