persönliche Highlights im Hotel - Walking-Runde mit Astrid - ein erster Eindruck der näheren Umgebung von Costa Calma, Faszientraining mit der Black-Roll und die Wüstenwanderung mit Markus, sehr gute Fitnessstudioausstattung, wobei mein Sohn hier die Öffnungszeiten bemängelte, diese können ruhig bis 22.00 Uhr verlängert werden, wer keine Animationsshows mag, und den Tag am Strand genießen möchte, könnte sich hier am Abend austoben. Frühstück gibt es erst ab 8.00 Uhr - also nicht sehr geeignet für Frühaufsteher.
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Familienzimmer gebucht, die Couch im Wohnzimmer für einen 17-jährigen eher etwas unbequem.
Am Bufet findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Täglich gab es keine kleine schriftliche Info, was man so am Tag an Animation nutzen kann. Dies fand ich sehr nett und wirkt nicht aufdringlich.
WLAN so gut wie garnicht verfügbar - braucht man sich nicht kaufen. Das Personal war immer freundlich.
Von Costa Calma aus kann man alles unternehmen, direkt neben dem Hotel kann man sich Fahrräder (Volcano Bike - Mitarbeiterin sehr nett und hilfsbereit) ausleihen und die Umgebung selber erkunden oder eine geführte Tour buchen. Im Hotel oder im Ort kann man sich einen Mietwagen ausleihen um die Insel zu erkunden, Strandwanderungen. Aloe Vera Laden mit einheimischen Pflegeprodukten.
Kinder können einen Schwimmkurs machen, Tischtennis spielen, Tennis, Fußballtennis, Waffeln backen, Fitnessstudio, Sauna (die kann ich nicht beurteilen, da nicht besucht), Wellnessbereich mit Massagen, Bar und Animationsshows (wer möchte), verschiedene Fitnesskurse, am Meer kosten die Liegen (wie in ganz Fuerteventura), am Pool kostenlos, Poolbar öffnet um 10.oo Uhr, schöne Promenade zum Flanieren mit Fahrradweg, Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden, Walken mit Astrid, Wandern mit Markus
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ilka |