- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen, war das echt ein unvergesslicher Wunderschöner Urlaub. Natürlich gibt es in jedem Hotel vor und Nachteile. Aber hier ist ist eine kleine Zusammenfassung aller Punkte und das ist meine ehrliche Meinung. Ich selber schaue im Urlaub sehr auf Qualität und Sauberkeit. *****Das Hotel von Außen***** Das Hotel ist ein älterer Bau. Der aber gut in schuss ist. *****Der Pool***** Wir selber waren nur am Meer. Aber der Pool vom aussehen war sehr schön und Groß. Es gibt 3 Pools, ein Baby/Kleinkind Pool. Ein nicht-schwimmer Pool und ein Schwimmer Pool. Was mir nicht gefallen hat das die meisten liegen wie es oft so ist morgends schon mit Handtüchern reserviert werden. Und das man so in der art Showschwimmen macht, weil alle liegen zum Becken ausgerichtet sind. *****Die Sauberkeit vom Außenbereich***** Der Außenbereich ist sehr gepflegt. Liegen und Stühle am Pool werden am Abend mit Hochdruckreinigern gereinigt. Die Anlage ist grün gehalten. Obwohl ich finde dass sie im Poolbereich mehr Grünzeug pflanzen könnten. *****Der Ort***** So gesehen gibt es keinen Ort. Der Ort baut sich in verschieden Hotels auf. Viele einzelne Einkaufszentren sind in der nähe wo man in schöner Atmosphäre einkaufen kann. *****Bar, Restaurant und Kneipen***** Bars etc. gibt es eher weniger. Dadurch in den meisten Hotels All inklusiv ist. Sind nicht so viele Bars im Ort. *****Strand***** Der Strand ist sehr schön. Türkisblaues Wasser. Was aber ein kleiner Schwachpunkt ist. Das es laut dem Hotel Gesetz in Spanien ist das Hotels keinen Anspruch auf liegen am Meer haben nur die Behörden. Aus diesem Grund muss man 4€ pro liege und Schirm zahlen (am Tag). Zum Wasser ist eine ca. 1m Steinschicht. Die aber nicht weiter schlimm ist. Da die Steine rund sind. ****Service***** War sehr gut die Kellner haben sich gekümmert ohne ende. Sind die ganze Zeit über freundlich und aufgeschlossen gewesen. Getränke gab es sehr schnell. *****Poolbar***** Ist sehr toll es gibt hier verschiedenste Cocktails. Die jedoch aus Automaten sind und deshalb nicht die Besten sind. Von der Poolbar aus bestellt man die Getränke die man dann mit an den Strand nimmt. *****Essen***** Da kann ich eig. nichts zu sagen. Es war perfekt ! Na gut die Nachspeisen waren zum teil sehr Süß aber sonst eine riesen Auswahl ein bequemer Essensaal. Sehr lecker. Falls sie da sind probieren sie die Salsa die schmeckt sehr gut :) *****Animation***** Das Hotel ist zum Zentralpunkt einer Modernen Halle mit Einkaufsmöglichkeiten, einer Bar (Pianobar), Spielbereich( Billiard, Air hockey, Fahr Automat, Schießstand, Gewinnautomat) leider kann man dort nur mit 1€ stücken bezahlen und wenn du tauschen willst, kannst du es nicht weil man ja nicht der einzige ist der Spielen will und einem die anderen leute schon zuvor kamen. Jeden abend wird etwas anderes gemacht (abends nach dem Abendessen. Montag war eine Spanische Jazz band. Dienstag war Comedy. Mittwoch war das Champion leaqe finale und da haben sie das Spiel übertragen.... Für kinder wird viel geboten Mini Club, Kinder Disco etc. Sonst werden viele Sportliche Aktivitäten angeboten (Wassergymnastik, Vollyball, Nordic Walking, Wasserfußball....) *****Zimmer***** Also das Zimmer war sehr sauber. Aber so nach der 2. Nacht hatten wir eine Kackalake im Schlafzimmer. Dies ist in solchen Ländern wie bei uns eine Spinne. Am nächsten Morgen sind wir mit dieser Nachicht im Gepäck zur Rezeption. Die haben sofort der Putzfrau bescheid gesagt. Diese hat Handtücher vor die Türen gelegt. Alles mit Speziellem spray angesprüht das sie im Zimmer gelassen haben. Ab diesem Tag hatten wir keine mehr. Aber alles war sauber! Es war ein toller Urlaub und als tipp mieten sie sich ein Auto und fahren sie über die Insel. Der Sonnenuntergang auf der West seite ist unvergleichlich. :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Lisa Oehler |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.