- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr Baufällige Substanz. Der Lärmpegel ist am Abend sehr laut da in der mitte des Hotels der Veranstalltungsraum ist. Hotelmagement war nicht in der Lage das nervige Liegenreservieren der großteils Deutschen Urlauber in den Griff zu bekommen. Mann mußte um 06:00Uhr in der Früh sich zu einem Schirm stellen das man um Ca.07:30 nach Reinigung des Poolbereiches einen Anspruch auf einen der zu wenige Liegen zu haben. Uns wurden bei unserem ersten Zimmer in der Nacht die Liegen von unserer Terasse gestohlen.
Zimmergröße war in Ordnung, Möbel sehr abgewohnt und Altmodisch. Erstes Zimmer was wir als Familie bekommen haben war gleich bei der Lobby. Also an Schlaf nicht zu Denken da von morgens bis in die Nacht Urlauber und Personal ein und ausgeht oder vor dem betreten der Lobby noch eine geraucht ung getalkt wird. Als draufgabe ist auch noch Veranstaltungsraum gegenüber. Schließen der Fenster war auch nicht Möglich da keine Klimaanlage vorhanden und dadurch im August zu heiß war. Haben aber nach 3Tagen ein anderes ruhigeres Zimmer bekommen.
Über die Gastronomie kann man nur noch den Kopf schütteln. Habe noch nie so zerkochteTeigwaren gegessen wie in diesem Hotel. Essen wiederholt sich teilweise alle 2 tage. In der Suppe nach "Art des Hauses"die was es fast täglich gab konnte man sehr gut erahnen was es am Vortag gegeben hatte. Zumindest ein Teil davon. Klimatisierung nur Stellenweise. Personal total überfordert. Schlechte Reinigung von Besteck und Teller. Getränke teilweise schlecht oder gar nicht gekühlt.
Zimmerreinigung war in Ordnung, geben sich Mühe es recht zu machen. Auf Beschwerden wird etwas Mühsam reagiert.
Die Lage des Hotel war ganz gut, der Strand nicht so (viele Steine). Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden. Einmal in der Woche ein Afrikanischer Markt.
Sehr einfallslose Animation am Tage und am Abend war auch nicht besser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christian |