- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
von außen und innen is das Barlovento ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal und das Animationsteam haben sich große Mühe gegeben. --- > wichtig: Dennoch möchte ich als erstes schreiben, was uns am meisten störte: das Hotel hat um die 600 Zimmer. Fast täglich hörte man, wenn man die Ohren gut spitzte von einem anderen gast, das er in der Nacht oder Abend zuvor bestohlen worden sei. Auch in meinem Zimmer waren Diebe. Für die Diebe war es ein leichtes das Fenster zum Badezimmer aufzuschieben, das Zimmer zu durchwühlen, als Bargeld, oder schnell absetzbare mitzunehmen und dann über den Balkon wieder zu verschwinden. In dem Punkt hatten wir Glück: Wir hatten uns einen Safe für 16€ pro Woche genommen und hatte alle Wertsachen im Safe. Ziemlich zentral im Hotel ist eine Große Plaza, auf der allabendlich viel Animation mit Auftritten Spielen und Theater oder Musical aufgeführt wird. Wer es ruhig haben möchte der sollte bei Ankunft darauf drängen, ein Zimmer weg vom pool und/oder Plaza zu bekommen, unterliegt dann aber wieder eher der Gefahr, abendlichen Besuch von Einbrechern zu bekommen. Fazit: In Sachen Essen, Unterbringung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals würde ich das Hotel sofort wieder nehmen, aber dadurch das man entweder abends mit Lärm oder Einbrechern leben muß, würde ich abraten hier zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut