- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck war bereits gut. Und so ging es auch weiter. Nach später Anreise ein schneller check in. Danach fühlten wir uns in dem Appartment Typ B sofort wohl. Nette Einrichtung, größe für 2 Personen passend, schöne Terasse, einzig das Bad war etwas klein, aber aussreichend. Allgemein alles Sauber und gepflegt. In Costa Calma gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen und direkt ein paar Meter vom Hotel entfernt liegt ein Einkaufscenter, allerdings total auf tourismus ausgerichtet,man sollte aus passen was man sich kauft und für welchen Preis. Auch viele Deutsche läden, die meisten aber weiter entfernt. Verkehrsanbietungen mit Taxi und Bus super. Viele Touren und Aktionen wurden vom Hotel angeboten, aber auch selbst konnte man gut etwas unternehmen. Strand ist direkt am Hotel, allerdings ist er direkt vor dem hotel eher unschön, aber wenn man sich nach rechts wendet geklant man nach 2 minuten zum Traumstrand! Das Personal bemühte sich stets, alle freundlich. Leider gab es einpaar mal verständigungsschwierigkeiten. Abends entweder zur animation in der plaza, in die pianobar oder die poolbar, also für jeden etwas dabei! Alles in allem ein Top urlaub. Wir fanden uns gut aufghoben, konnte uns gut entspannen, hatten aber auch abwechslung (Animation, Ausflüge, Tennisplatz,minigolf usw.)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Elena |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.