Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Strand ist schön aber steinig. Die Appartements sind ideal wenn man mit Kindern reist, denn es hat einen Vorraum und ein Schlafzimmer. Das heißt wenn die Kinder schlafen können die Erwachsenen noch auf den Balkon oder im Vorraum sitzen. Einziger negativer Punkt ist, dass wir mit zwei Kindern ein Appartement bekommen haben welches im 5. Stock war (mit Kinderwagen immer sehr kompliziert) und wo man die Animation am Abend sehr sehr laut gehört hat. Das hat die Kinder oft geweckt. Erst am vorletzten Abend haben wir erfahren, dass es auch Zimmer/Appartements gibt wo es Abends auch leise ist. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir angefragt ob wir das App. tauschen dürfen. Zudem haben die App. keine Klimatisierung. Im April/Mai ist es ohne Klima noch gut auszuhalten. Ich denke aber im Hochsommer wird es ganz schön heiß da drin. Das Essen war gut. Man fand immer für sich und die Kinder etwas was gut schmeckte. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Cidi |