Sandra & Renate (36-40)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist sehr schön renoviert, wenn man auch hier und da sieht das es im Süden steht, aber das ist ja überall so bei dem Klima. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll Eingerichtet. Das Bad hätte ich auch gerne zu Hause. Die Terrasse ist sehr groß und mit schönen Möbeln ausgestattet. Das Zimmer wurde regelmäßig schön sauber gemacht, die Putzfrau hat uns täglich eine kleine Freude mit den Handtüchern gezaubert. Leider waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich ältere Leute anwesend. Aber uns ist sicher nicht langweilig geworden. Man sollte betonen das es auch eine Disco in der Anlage gibt, die wir leider erst 2 Tage vor unserer Abreise entdeckten. Wir können das Barlovento zumindest für eine Woche sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Zimmerreinigung sehr sauber und freundlich. Das Badezimmer ist ein Traum. Leider rutschen die Betten auseinander aber es gibt schlimmeres. Klimaanlage wäre nicht schlecht da man im Erdgeschoß nicht bei geöffnetem Fenster schlafen kann wegen der ungebetenen Gäste die sich ab und zu auf dem Gelände rumtreiben. Wir fanden den Lärm eher gering.

• Wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist selber Schuld. Allein zum Frühstück gibt es so viel Auswahl das man die Seite füllen könnte, z.B. frisches Obst, Müsli, Eier in jeder Form, viele verschiedene Sorten Brot (auch Vollkornbrot) die Rosinenbrötchen sind sehr zu empfehlen. Marmeladen, verschieden Wurst-und Käsesoten, gebratene Zwiebel, Speck, verschieden Gemüse, Pfannkuchen u.s.w. Mittags waren wir nur am Anreisetag, sonst müssten wir jetzt Diät machen. Das Abendessen ist sehr Abwechslungsreich, täglich frischen Fisch (lecker), verschiede Sorten Fleisch, viel Gemüse, immer Reis, Nudeln, Canarische Kartoffeln. Täglich Showkochen mit leckeren Sachen, am besten fanden wir das Pfeffersteak. Frisches Obst und verschieden Leckereien und Eissorten zum Nachtisch. Viele Salatsorten zum selber Anmachen oder auch fertige Dressing. Die Entscheidung viel nicht immer leicht. Geschirr und Besteck war immer ausreichend vorhanden, nur nicht immer ganz sauber.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend super freundlich und hilfsbereit. Nur der Reiseleiter ist arrogant.

• Direkt am Sandstrand sollte im Katalog wirklich gestrichen werden, wobei der Sandstrand wirklich nur 300m nach rechts gelegen ist. Einkaufsmöglichkeiten git es nicht wirklich viele an der Costa Calma. Wir sind auch ab und zu streunen gegangen in die Nachbarhotels wo die Animation bedeutend interessanter war.

Das Fitnessstudio ist auf dem neuesten Stand, der Pool ist sehr sauber und sogar einen warmen Wirlpool gibt es. Die Animation war leider ein wenig primitiv aber man muss es sich ja nicht ansehen. Wir waren täglich am Abend an der Strandbar die direkt einen Blick aufs offene Meer bietet. Es gibt nette kleine Kneipen in der Nähe und die Animation in den umliegenden Hotels war um Klassen besser. Leider haben wir erst 2 Tage vor Abreise die Disco im Barlovento entdeckt, es war sehr lustig und die Mucke ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2006