Tolles Hotel, direkte Strandlage, sehr sauber mit top freundlichen Personal, Essen sehr gut kann man beruhigt weiter empfehlen, einziges Manko- Matratze war der Alptraum hab noch nie so schlecht im Urlaub geschlafen bitte dringend auswechseln.
Wäre die Matratze nicht so schlecht gäbe es von mir volle Punkte, wir hatten ein Appartement mit Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer, Einrichtung nicht das neueste aber das störte nicht. Genug Ablageflächen großer Kleiderschrank und vor allem sehr sauber. Tolle Terrasse mit Tisch und Sessel und eine Liege.
Morgens Mittags Abends- Büffet mit wechselndem Motto, uns hat es sehr geschmeckt, es war immer schmackhaft zubereitet und für mich als Vegetarier gab es immer eine Auswahl. Speisesaal eher laut, es gibt jedoch ein paar lauschige Plätze auf die wir dann ausgewichen sind.
Tolles Personal wo wirklich alle sehr freundlich sind. War beeindruckt von dem Team, alles geht flott und sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. 👍
Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Hotel direkt am Strand, eher ruhiger Ort aber alles vorhanden was man benötigt. Haltestelle für Bus direkt nebenan.
Soft Animation, sehr schöne Poolanlage, wir waren aber am Meer was traumhaft war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Admir |