Das hotel ist sehr zentral an der Costa calma gelegen.alles sehr,sehr sauber und die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend.
Sehr geräumig und absolut ausreichend.wir hatten ein Zimmer im Block 5 mit seitlichen Meerblick. Es gibt eine Couch mit einen grossen Schrank und Balkon. Das Bad ist mit einer barrierefreien Dusche ausgestattet. Am allerbesten hat mir die Matratze gefallen. Die kann man nämlich in alle Richtungen drehen und entweder auf der weichen oder etwas härteren Seite zu schlafen. Ausserdem gibt es die Möglichkeit die Zimmer durch die speziellen Vorhänge komplett abzudunkeln
Jedem Tag gab es ein anderes Thema und es war immer sehr lecker.die tägliche frische Auswahl an speisen war zur genüge da und wurde schnell nachgereicht wenn es mal eng wurde.
Wenn ich könnte würde ich mehr Sterne vergeben. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr aufmerksam,herzlich und unheimlich freundlich. Der Service am Tisch zu allen Mahlzeiten,hebt das natürlich nochmal hervor. Es ist alles sehr strukturiert.Tita,Carlos,Diego,Francesco und die anderen kellner geben echt alles und lächeln und sind ein Spitzenklasse. Das haben wir auch gerne mit dem ein oder anderen trinkgeld vergütet.
Ca.45 min fahrt zum Flughafen.apotheke und Bushaltestelle in beide Richtungen sind innerhalb von 2 min.zu erreichen.die fahrt nach Morro Jable hat 2.60€ gekostet und erfordert Geduld. Denn wenn der Bus voll ist,fährt der einfach weiter:-))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |