- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Buchen von einem Appartement mit Meerblick hat sich gelohnt. Gut eingerichtet und eine große Terrasse dazu ein herrlicher Blick auf das Meer. Ab 11:00 Uhr Sonne im Haus 6 2. OG. Der Strand ist steinig und man kann nur bei Ebbe direkt vor dem Hotel schön spazieren und auch nur ein kurzes Stück. Eine Kletterwanderung über Steine lohnt sich aber doch, denn dann erreicht man einen wunderbaren Strand zum Langspazieren. Jasmin die Sportanimateurin war einfach spitze. Selten das man so sensibel und flexibel auf alle Altersstufen eine Trainerin eingehen sieht. Ihre Stunden haben großen Spaß gemacht. Schade das Jasmin gehen wird. Hingegen hatten wir und andere Hotelgäste den Eindruck, dass der Chefanimateur Markus immer wieder sehr sexistisch in seinen Vorstellungen am Abend auftrat. Immerhin haben auch Kinder die Vorstellungen angesehen. Diddi der Belgier aus dem Animationsteam hat allerdings den Bock abgeschossen. Er verlangte von Urlaubern die die Dart-Scheibe nicht getroffen hatten, sich selbst als bescheuert zu betiteln. Das war ungeheuerlich und völlig daneben, zumal es auch Urlauber gab die körperlich ein Defizit hatten und den Arm nicht mal hochbekamen. Bei einem solchen Chefanimateur wie Markus kann so etwas nicht ausgeräumt werden, das ist verständlich. Das Restaurant war sehr gut. Man hat bei aller Vielfalt immer etwas Gutes essen können. Sehr schmackhaft und auch frische Früchte immer im Angebot. Nicht langweilig und Abwechslungsreich. Allerdings sind die Cocktails an der Bar pappsüß und fast nicht zu trinken. Naja, Wasser tut es auch. Der Wein ist auch nicht so toll. Aber geht zur Not. Das Zimmermädchen war sehr gut und auch vertrauensvoll. Wer einen Sonnenschirm will, kann sich an der Rezeption einen ausleihen für die Terrasse. Wir wollten noch eine 2.Liege und haben sie vom Pool geholt, weil es nicht möglich war regulär eine 2. Liege zu bekommen. Es wurde aber geduldet. Die Freundlichkeit beim Personal des Hotels war sehr gut. Ob Zimmermädchen oder Rezeption. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Anett |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre überaus hilfreichen Hinweise bedanken. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und grüssen Sie herzlich aus Fuerteventura. Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento