- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren gut zufrieden mit dem Aufhalt im Barlovento. Danke an Animationsteam für abwechselungsreiche Freizeitgestaltung(man wird nicht gezwungen irgendwo mitzumachen). Badeschuhe ,wegen Steine am Strand, sind überhaubt nicht notwendig (kostete nur Gewicht im Koffer!). Badezimmer ausreichend für eine Person(dacher 4 Sterne). Essen gut, frisch, abwechselungsreich (zwar nicht so viel wie in aber trotzdem jeden tag was anderes gegessen). Etwas ein wenig negatiwes: auf Plazza wurde Licht gegen 23:40 ausgeschaltet und die Kerzen von den Tischen eingesammelt (trotz das man noch am Spielen und Trinken war). Im ganzen war es gut gelungener Urlaub! Wir kommen möglicheweise wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Andreas |
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.