Erwin (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung - mit ein paar kleinen Kratzern

Gut

Wir waren nun schon zum Achten mal in diesem Haus. Das erste mal nach dem Umbau. Dieser ist sehr gelungen. Leider wurde das Haus 6 zu Junior-Suiten umgebaut. Wir hatten dort immer unser Zimmer mit sehr schönem Strandblick. Das Hotel kann man weiterempfehlen.

• Sehr sauber und gepflegt. Heuer hatten wir zum ersten mal ein Zimmer in der Nähe der Plaza/Animation. Ist nicht ideal, da bis ca. 23.00 Uhr sehr laut. Betten und Klima waren gut.

• Im Grunde gut, jedoch das Küchenpersonal könnte etwas freundlicher sein bzw. die Präsentation und Ausgabe der Speisen lässt zu wünschen übrig, was in den letzten Jahren nicht der Fall war. Speiseraum war schön und sauber und wir bekamen immer unseren Wunschtisch. Was uns sehr gefehlt hat war, daß es fast keine Landestypischen Essensgerichte wie z.B. Payela gab. Ziemlich auf Deutsche Kost augerichtet.

• Hervorragend - Alle sehr nett und hilfsbereit - TOP ! Angefangen von der Rezeption über das Zimmerreinigungspersonal bis zum Service im Speiseraum

• Gut
  • Der Strand vor dem Hotel ist nicht berauschend. Aber wenn man ein wenig gehen möchte (was der Gesundheit bestimmt gut tut und was wir auch immer gemacht haben) findet man traumhafte Strände. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus ca. 1 Stunde.

• Gut

Nahmen wir nicht in Anspruch