Also das Hotelzimmer ist wirklich sauber, das Personal freundlich. Aber das Essen Qualitativ eine Katastrophe. Alles trieft voll Fett ob Nudeln oder Kartoffeln. Mein Mann hatte direkt am zweiten Tag eine Lebensmittelvergiftung. Von drei bis vier Sterne weit entfernt. Und ohne zu Essen kann alles andere schön sein wird aber so nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Bea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Serviceleistungen unseres Hauses zu bewerten und Ihren persönlichen Eindruck zu kommentieren. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Gleichzeitig bedanken wir uns aber für Ihr ausführliches Feedback, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team den von Ihnen aufgeführten Punkten nachzugehen. Vielleicht dürfen wir auch Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen, um Sie dann von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento