Olav und Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, tolles Personal, das ist Erholung!

Gut

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Service/Personal sehr gut. Essen ebenso. Getränke halt die "typischen" Ai Getränke. Wichtig!!! Beim App. befindet sich KEIN Sonnenschirm auf dem Balkon!!! Und auch keine zweite Liege!!! Auf Nachfrage bei alltours wurde uns mitgeteilt, wir könnten ja einen Sonnenschirm im Supermarkt kaufen (wie nett :-() Leider liegt man tw. sehr gedrängt am Pool. Und leider nehmen sich einige Gäste das Recht heraus, die Sitzgruppen im Poolbereich zusammen zuschieben, um dort ihre Liegen zu stellen, welche auch bereits früh morgens mit einem Badelaken markiert wurden.

• Wir hatten ein App. Typ B mit seitl. Meerblick. Das Zimmer ist in Ordnung, mit Kühlschrank und kleinem Badezimmer. Matratzen war für uns etwas zu weich. Wir sind dann zur Rezeption und haben gefragt, ob wir härtere haben können - am selben Tag noch hatten wir neue Matratzen! Das Zimmer hatte KEINE Klimaanlage, was sinnvoll wäre, da ab ca. 13 Uhr die Sonne voll auf das Zimmer knallt. Wie oben schon beschrieben: Wichtig!!! Beim App. befindet sich KEIN Sonnenschirm auf dem Balkon!!! Und auch keine zweite Liege!!! Auf die zweite Liege konnten wir verzichten, aber wenn schon keine Klimaanlange, dann doch bitteschön einen Sonnenschirm. Das ist aus unserer Sicht ein nogo...Diese Dinge sind den Suiten vorbehalten. Safe € 10,- ist normal.

• Essen war abwechslungsreich, warm und hat stets geschmeckt. Es gab jeden Abend einen Themenabend. Hier gab es für alle etwas. Wer hier nicht satt wird...Wir haben hier sehr viel Fisch, Salate und Obst (Wassermelonen, Papaya, Honigmelonen, Kiwi, Banane) gegessen. Es gibt auch sehr viel Auswahl an Käse (wer es denn mag - ich nicht). Das Personal ist sehr aufmerksam. Ich hätte mir vielleicht noch mehr typisch Kanarisches Essen gewünscht, wobei das Stöhnen auf sehr hohem Niveau ist.

• Grundsätzlich wird in diesem Hotel Service groß geschrieben. Matratzen zu weich-gewechselt. 3. Handtuch? Kein Problem. Zimmer/Balkon waren immer sauber. Alle vom Personal (Küche/Restaurant/Poolbereich/Zimmermädchen/Rezeption etc.) waren immer freundlich und hatten stets ein Lächeln für alle Gäste übrig.

• Alles was wir brauchten, war um die Ecke. Kleine Läden, kleine Shopping-Center, Strand, Taxistand, Bushaltestelle. Wir konnten direkt aus den Poolbereich an den Strand. Dort kann man sich (haben wir öfters gemacht) gegen eine Gebühr Liegen und Schirm mieten ( € 4,- pro Liege, € 4,- pro Schirm = € 12,-). Es gibt an der Rezeption (!) einen Rabattgutschein i. H. v. € 2,-... Die Anfahrt hat ca. eine Std. gedauert, war ok. Der Strand selber ist leicht steinig (eher mehr Kiesel), aber für uns war das kein Problem. Wandert man ca. 10 Min. am Strand Richtung Süden, war der Strand bestens! Wir sind dort viel gelaufen, und haben uns auf der Ecke sehr wohl gefühlt. Ausflugsziele gibt es auf der Insel genug. Ist jedem selbst überlassen...Wir waren z.B. in Cofete, toll! Der Atlantik ist herrlich erfrischend, ca. 20° - 22° warm, tw, glasklar.

Meine Frau wollte gern einen Faszienkurs mitmachen. Der wurde allerdings abgesagt (kein Trainer mit entsprechender Lizenz im Haus). Leider wurde sie nicht informiert, so dass sie mit vier anderen Teilnehmerinnen vor verschlossener Tür stand. Ansonsten haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017