- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel, extrem viele (jüngere) Kinder Zimmer waren immer top gepflegt und sauber, sehr großes Bad Fast ausschließlich Deutsche Gutes Essen, könnte jedoch abwechslungsreicher sein Liegen wurden schon früh morgens reserviert, Beschwerden an der Rezeption wurden abgewiesen/ runtergespielt
Sehr sauber, sehr groß klasse Badezimmer Matratzen sollten erneuert werden, Betten sind ohne Lattenrost 17 Euro für einen Safe, die man nicht zurück bekommt
Restaurant war im Keller, an manchen Tischen war es extrem warm Sehr sauber Wer zu spät zum Essen kommt hat nur noch eine kleine Auswahl Hätte abwechslungsreicher sein können
Sehr freundliches, gut gelauntes Personal Zimmerreinigung war immer top
Ca. 60min. vom Flughafen zum Hotel Hotel liegt direkt an einem extrem steinigen!! Strand, man kann aber zu einem schönem Sandstrand laufen (dauert ca. 5min.), jedoch sind die Preise extrem unverschämt!!! (2 Liegen u. 1 Schirm - 12Euro!) Sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schlechte (keine) Discos!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Kathrin |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.