Die Animationen sind das Beste am Hotel ob das für Kinder ist oder das Abendprogramm ganz egal die Animateure sind super freundlich Und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel an sich ist für die Vielen Urlauber die hier urlaub machen nicht tauglich. Egal zu welcher Zeit man essen geht man muss sich ständig anstellen. Und an manchen Tagen kommt das Personal nicht mal hinterher die Speisen wieder aufzufüllen. Wir haben extra ein Appartement/Bungalow uns für unser Urlaub ausgesucht und das schlimmste es war den ganzen Urlaub auf unserer Seite nur Schatten. Das war sehr ärgerlich. Dafür dass man dafür auch noch mehr bezahlen musste als für ein normales Zimmer. Die Plaza ist auch viel zu klein beim täglichen Abendprogramm galt die Regel wer zu spät kommt den bestraft der platz. Man bekam keinen Platz mehr und musste stehen oder konnte nicht teilnehmen. Desweiteren war die Versorgung von Getränken sehr schlecht. Es gibt nur 2 Bars die abends auf haben die eine liegt auf der einen Seite unser Zimmer also man musste immer wieder durch die ganze Anlage um an Getränke zu kommen. Gerade die Kinder die am Spielen auf den Spielplatz spielen müssen einen Fußweg von bestimmt 5 min zurück legen um am Vormittag,Nachmittag usw an was zu trinken zu kommen. Weiter fehlt hier ein Innenpool wo man auch bei Wind Mal mit den Kindern Baden kann ohne zu erfrieren und eine Erkältung zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
wir hatten nur Schatten
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Jeden Abend gab es themen leider gab es auch schon Mal am Tag drauf zum Mittag Reste essen jedenfalls unser Eindruck.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut