Gutes Hotel in Strandnähe. Wir hatte einen schönen Familienurlaub. Sehr nettes Personal. Leider wird wenig auf die Belagerungen der Liegen am Pool und die Tische im oberen Teil des Restaurants geachtet. Ansonsten freundliches Personal und sehr sauberes Hotel.
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow und haben uns dort wohlgefühlt. Einziges Manko war zu wenig Stauraum für Kleidung und Koffer und die Matratzen waren sehr weich und durchgelegen, sollten mal erneuert werden. Sehr sauber. Reinigung fand 6 mal die Woche statt.
- EssensauswahlSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider manchmal zu viel Knoblauch an den Speisen. Zu wenig Auswahl bei Fleisch und Beilagen und zu viele Wiederholungen. Unsere Tochter hätte sich manchmal etwas anderes wie Nudeln und Reis gewünscht. Die Suppen und Eintöpfe fanden wir geschmacklich sehr gut. Durch die langen Warteschlangen an den Büffets war die Speisen schnell kalt. Die Anordnung der Büffetsstellung sollte mal überdacht werden. Es war sehr laut im Restaurant (Kantinenfeeling).
- DeutschkenntnisseGut
Der Service an der Rezeption, im Restaurant war sehr gut. Auch das Team der Animation war sehr freundlich. Was gar nicht ging, dass teilweise morgens um 8.15 Uhr bereits fast alle Liegen am Pool belegt waren und man stundenlang keinen an diesen Liegen gesehen hat. Darauf sollte man wirklich mehr achten bzw. mehr Liegen zur Verfügung stellen (Pro Zimmer 2-3 Liegen). Auch das belagern der Tische im oberen Teil des Restaurants fanden wir schrecklich (Sonnenbrille auf dem Tisch oder Kleidung am Stuhl). Die eingeteilten 2 Schichten zum Abendessen wurden nicht eingehalten und auch nicht kontrolliert, daurch kam es teilweise zu sehr langen Warteschlangen an den Büffets (mit Wartezeiten von bis zu 30 Minuten) und das Essen war dann bereits kalt, wenn man dann endlich einen Tisch fand. Richtige Beschwerden hatten wir ansonsten keine gehabt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Leider zuviele Steine am Strand, aber Sandstrand fußläufig ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Wer shoppen oder flanieren will ist hier fehl am Platz , da wenig Geschäfte in der Nähe und keine Prommenade vorhanden ist. Wir waren aber zur Erholung dort, uns hat es nicht gestört.
Den Fitness- und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Es gab fast jeden Abend eine Vorführung o.ä. auf der Bühne, welche wir aber nicht groß genutzt haben. Für Kinder gab es 6 x die Woche eine Mini-Disco.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr viele Steine am Strand. Aber 10 Minuten fußläufig war ein schöner Sandstrand.
Nur erwartete Kosten
- Ja