- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prinzipiell ein gutes Hotel, leider verfügen die Zimmer über keine Klimaanlage, was verkraftbar wäre, da man zumindest in den höher gelegenen Zimmern Fenster und Terassentüren geöffnet lassen kann. Was aber nicht akzeptabel ist, ist, dass der Rauch auf den Balkonen rauchender Hotelgäste in angrenzende Zimmer und Schlafzimmer zieht. Seitens des Hotels (trotz hoteleigener schriftlicher Aussage, dass in der gesamten Hotelanlage Rauchverbot besteht) wird dies hingenommen und auf Beschwerden hinsichtlich der Rauchbelästigungen geht das Hotel in keinster Weise ein. Dies ist ein absolutes No Go und führt zur Abwertung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Wie in unserem Informationsblatt ausgeschrieben ist das Rauchen im Hotelkomplex nicht gestattet. Seit dem 02.01.2011 verbietet das spanische Gesetz das Rauchen in öffentlichen Räumen und zusätzlich trat ein erweiteres Rauchverbot im Freien ein, jedoch nur vor gewissen Gebäuden. Zu diesen zählen: vor Schulen, Kindergärten und Krankenhäusern. Sie haben sicherlich Verständnis, dass wir, da wir nicht zu diesen aufgeführten Gebäuden gehören, uns nicht gegen das spanische Gesetz stellen möchten und unseren Gästen das Rauchen im Freien gestatten. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Allsun Hotels Barlovento.