Das Hotel ist grundsätzlich ganz gut. Die Größe der Zimmer ist top, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zuvorkommend, die Lage ist gut, das Essen ist ganz ok - aber die Sauberkeit des Geschirrs im Speisesaal ist grauenhaft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gefehlt hat ein Wandhaken um Taschen und oder Jacken aufhängen zu können
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist echt okay. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Was allerdings überhaupt nicht geht, ist das sehr dreckige Geschirr. Sowohl die Teller als auch die Tassen sind unfassbar dreckig. Als erstes muss man sich leider immer erst auf die Suche nach Geschirr ohne angetrocknete Essensreste machen. Zudem werden auch die Salz und Pfefferstreuer auf den Tischen nur selten abgewischt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegeb sind kostenpflichtig, da sie nicht zum Hotel gehören. Allerdings kann man die Poolbar problemlos nutzen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe wird mit einer Gebühr von 3€ pro Tag berechnet
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun App.-Hotels Barlovento. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher umgehend Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses