- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war hellhörig. Ansonsten ein gutes Zimmer. Leider kostet der Safe extra.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war lecker, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Im Hotelrestaurant war das Geschirr oft leider sehr schmutzig. An der Bar bei der Plaza und im Restaurant waren die Schlangen manchmal etwas länger und man musste auch mal 5 min anstehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Es gab immer genug Liegen, auch am Nachmittag. Leider sind die Schirme sehr niedrig. Der Pool wurde sehr gut gepflegt und die Fliesen im Pool nicht beschädigt. Einen beheizten Pool gibt es nicht. Im Pool und im Whirlpool gab es immer genug Platz.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Direkt vor dem Hotel sind sehr viele Steine. Nach rechts um die Ecke, ca. 5 min, ist ein schöner Sandstrand.
Beliebte Animation
- Spiele
Das Animationsteam aus Lina, Rike, Ina und Henni war super und immer freundlich, aber oft unter Zeitdruck. Es hat aber immer Spaß gemacht bei Sjoelbak, KUBB, Boccia, Darts, etc. Die Animation fand auch bei wenigen Teilnehmern - sogar bei einem - statt, was in anderen Hotels leider nicht so ist. Manchmal waren die Abendveranstaltungen zu laut.
Beliebte Sportarten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses