Viktor
Verreist als Freunde • Mai 2024
Gutes Hotel mit vielfältigem Animationsprogramm und schönen Pools

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war hellhörig. Ansonsten ein gutes Zimmer. Leider kostet der Safe extra.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war lecker, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Im Hotelrestaurant war das Geschirr oft leider sehr schmutzig. An der Bar bei der Plaza und im Restaurant waren die Schlangen manchmal etwas länger und man musste auch mal 5 min anstehen.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Es gab immer genug Liegen, auch am Nachmittag. Leider sind die Schirme sehr niedrig. Der Pool wurde sehr gut gepflegt und die Fliesen im Pool nicht beschädigt. Einen beheizten Pool gibt es nicht. Im Pool und im Whirlpool gab es immer genug Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Direkt vor dem Hotel sind sehr viele Steine. Nach rechts um die Ecke, ca. 5 min, ist ein schöner Sandstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam aus Lina, Rike, Ina und Henni war super und immer freundlich, aber oft unter Zeitdruck. Es hat aber immer Spaß gemacht bei Sjoelbak, KUBB, Boccia, Darts, etc. Die Animation fand auch bei wenigen Teilnehmern - sogar bei einem - statt, was in anderen Hotels leider nicht so ist. Manchmal waren die Abendveranstaltungen zu laut.

Sport

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:alltours
Vorname:Viktor

Lieber Viktor, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses