Der erste Eindruck war sehr gut. Hell, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Anlage.
Gut ausgestattet, geräumig. Matratzen etwas weich aber ok. Kühlschrank und Safe (gg. Gebühr) Große Dusche. Schöne Sonnenterrasse mit Sonnenschirm, zwei Liegen und zwei Stühlen. Möglichkeit zum trocknen der Badekleidung.
Große Auswahl und immer für Jeden was dabei. Einziger kleiner Makel sind die manchmal etwas längeren Wartezeiten aber wir waren im Urlaub, da haben wir uns nicht aufgeregt, im Gegensatz zu vielen Anderen.
In allen Bereichen wie Rezeption, Restaurant, Animation und Reinigungspersonal nur gute Erfahrungen gemacht. Alle waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Alles top!
Nach etwa einer Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel erreicht man nach karger Landschaft die Hotelanlage. Durch die Reiseleitung werden sehr viele Ausflüge verschiedenster Art angeboten. Diese sind in der Regel in 15-30 Minuten erreichbar.
Schöne Poolanlage, direkter Strandzugang. Wir waren deutlich häufiger im Meer weil es einfach supergut war, dezente Wellen. Auch für die Kinder top, da nur leicht abfallender Strand, kristallklares Wasser. Die Animateure haben einen tollen Job gemacht, immer ansprechbar, gut drauf. Schöne Shows. Nichts zu meckern!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, es freut uns zu hören, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel positiv war und Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal schätzen. Es ist immer unser Ziel, eine einladende und saubere Umgebung zu schaffen, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir sind erfreut, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und die Sonnenterrasse genossen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Matratzen zur Kenntnis. Ihre lobenden Worte über unser Restaurant und die Vielfalt der angebotenen Speisen freuen uns sehr. Wir bemühen uns stets, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Ihre Anmerkung zu den Wartezeiten nehmen wir ernst und sehen diese als Hinweis zur Verbesserung unserer Dienstleistungen. Es freut uns, dass Sie den Service in allen Bereichen unseres Hotels positiv bewertet haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hotels, den angebotenen Ausflügen und den Sportmöglichkeiten sind sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten und Erholungsmöglichkeiten bieten zu können. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento