Marcus (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel - zu wenig Liegen am Pool

Gut

Gutes 3 Sterne Hotel mit super freundlichem Personal. Strand-Handtücher können gegen eine Kaution von 10€ je Handtuch geliehen werden. Pool: Es gibt 3 Pools. Ein Babybecken (40cm), Ein Kinderbecken (glaube 80cm) und das Hauptbecken (150cm) mit Wasserfall. Liegen gibt es leider viel zu wenig. Bei den fest installierten Sonnenschirmen sieht es leider noch schlechter aus. Da das Hotel überwiegend von deutschen besucht wird, werden die Liegen gefühlt schon Nachts mit Handtüchern reserviert. Das ist zwar nicht erlaubt, interessiert die deutschen aber nicht. Die Hotel-Mitarbeiter gehen gelegentlich durch und hinterlassen Zettel auf verlassenen Liegen, mit der Info das die Handtücher nach 45 Minuten abgeräumt werden. Was aber meist nicht geschieht weil sie entweder erst nach über 2 Stunden zum kontrollieren kommen (und die Besitzer bis dahin natürlich mal wieder kurz am Platz waren) oder es nicht konsequent umgesetzt wird. In meinen 12 Tagen habe ich lediglich einmal erlebt, dass 1 Handtuch abgeräumt wurde. Natürlich ist das ein Problem der Gäste, aber hier sollte das Hotel konsequenter durchgreifen, weil man keine Chance auf eine Liege hat (vor allem für Familien fast unmöglich). Um 08:20 Uhr waren heute morgen ALLE Liegen belegt! Während ich das schreibe sind 2 Liegen neben mir seit mehr als 2 Stunden ungenutzt und genau so lange liegt auch schon der Hinweis drauf, dass in 45 Minuten abgeräumt wird... Info: Wer Postkarten kauft sollte die Briefmarken unbedingt im Hotel und nicht im Laden vor Ort kaufen. Wir haben da Briefmarken der Firma ByPost bekommen, welche wir aber nirgends abgeben konnten. Eine Recherche im Internet lässt hier eine Betrugsmasche der Händler vermuten. Es gibt in Spanien eigentlich nur 2 Post-Firmen: Swiss-Post (war bei uns im Hotel) oder Correos. Fazit: Würde das Hotel wieder besuchen, mit aber eine Änderung im Pool-Bereich wünschen, da mich das echt frustriert hat.

• geräumig und sauber. Ausstattung normal. Schrank mit Safe (gegen Gebühr), TV mit deutschen Sendern (auch Private), Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch, leider nur 1 Liege. Bad mit Dusche, WC, Waschbecken mit Spiegel, Fön. Separates Schlafzimmer mit 2 Betten (aneinander) und Mini-Kommode mit Spiegel. Lediglich eine Klimaanlage haben wir vermisst. In den Junior-Suiten ist diese aber vorhanden. Der Aufpreis für die letzten 7 von 12 Tagen war uns aber definitiv zu teuer (vor allem dafür dass das Zimmer eigentlich nur neuer und mit Klimaanlage ausgestattet ist, der Rest bleibt ja gleich). Dann steht das Zimmer halt leer und Alltours verdient nichts daran - selbst schuld.

• Üppiges Frühstück mit Rührei, Speck, Spiegelei, Cornflakes, Brötchen, Wurst, Obst, Joghurt. Alles was man braucht. Mittag und Abendessen ebenfalls abwechslungsreich. Jeden tag andere Speisen, immer viel Obst und leckeres Dessert, Käse, Eis, einer Ecke für Kinder. Ansonsten immer verschiedene Fleisch und Fisch Sorten, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse. Alles im Wechsel... Nachmittags gibt es an der Poolbar einen Snack. Hier leider immer das selbe: Toast oder Baguette mit Käse, Wurst, Quark, Tomaten, Gurken. Zum (Über)backen stehen 2 Kontaktgrills bereit. Ansonsten stehen Zapfsäulen für alkoholfreie Getränke, Wasser und Bier bereit. Weine etc. werden an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Super freundlich und hilfsbereit. Einzig beim Abräumen des Geschirr sind Sie mir persönlich etwas zu schnell. Sobald der Teller leer ist, wird er samt Besteck abgeräumt obwohl man ihn (oder zumindest) das Besteck noch für das Dessert nutzen könnte... dadurch machen Sie sich mehr Arbeit als nötig.

• Gut
  • Direkt am Meer. Bis ins Wasser sind es ca. 30 Meter. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr (4,50€ je Liege/Schirm für 1 Tag). An der Rezeption kann man sich wohl täglich einen 2€ Gutschein geben lassen. In der Gegend sind kleine Shopping-Center, welche man zu Fuß in 10-15 Minuten erreichen kann. Dort angekommen ist es eigentlich eher eine Ansammlung Halb-Seriöser Verkäufer in kleinen Nischen/Räumen des Center. Also kein Real oder Vollsortimenter wie bei uns...

• Gut

Das Animations-Team ist wirklich gut. Tagsüber Kids- und Jugend-Clubs, Wasserball, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Fitness, etc. Abends ca. 1 Stunde Programm auf der Plaza. Gelegentlich Live-Musik, oder Akrobatic-Shows. Im Nachbar-Hotel gibt es auch eine Tauchschule. Fitnessstudio und Wellnessbereich sind vorhanden und können (teilweise gegen Gebühr) genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019