Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Das Essen und der Service war fabelhaft! Leider haben wir ein Zimmer im "alten" Teil des Hotels bekommen was dementsprechend ein wenig altmodisch eingerichtet war.
Es gibt einen alten und neuen Teil. Die Zimmer im alten Teil sind etwas altmodisch eingerichtet. Wir waren zu dritt, das Schlafsofa ist nicht gerade komfortabel.
Auch hier vergeben wir 10 Sterne. Frühstück von 08.00 bis 10:30 Uhr lässt keine Wünsche offen. Immer frisches Brot, Pfannkuchen, Rührei, Spiegeleier, Joghurt, Früchte, Käse und English Breakfast. Für Langschläfer gibt es bis ein kleineres Buffet bis 11:30 Uhr. Mittagessen von 12:30 - 15:00 immer frisch und abwechslungsreich. Snacks an der Poolbar waren ok. Abendessen von 18:00 - 21:30 immer mit einem Thema wie z.B Latino - Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es war immer für jeden was dabei! Essensschlange am Abend etwas mühsam.
Beim Service vergeben wir gerne 10 Sterne. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen wurden Getränke immer an den Tisch serviert. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer immer aufgeräumt und sehr sauber geputzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h. Man muss sich fast ein Auto mieten um die Insel ein wenig zu erkunden. Im Ort Costa Calma gibt es drei kleine "Shopping-Center" mit einigen Shops und kleinen Cafés.
Toller Fitness- und Wellnessbreich. Poolanlage war schön und gepflegt. Für Kinder gute Animation mit Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Chiara |