Also ich war jetzt vor kurzem in diesem Hotel und ich muss einiges loswerden.. Was sehr positiv war die Zimmer sehen top aus ! Der Pool is toll! Die Aussicht war auch der Hammer ! Wir hatten ein sehr sehr freundliches Zimmermädchen namens lolly sie hat wirklich unser Zimmer sehr sehr sauber gemacht.. Und war immer am Lächeln Außerdem fand ich das Restaurantpersonal auch top immer freundlich am Lächeln immer die Augen offen gehalten ! ) jetzt zu dem negativen die Animation war sehr zurückhaltend ... Sehr oft habe ich von denen kein hallo bekommen noch nichtmal ein Lächeln .. Mir hat das auch sehr gefehlt das sie nicht mal die Leute animiert haben was mitzumachen 2 mal am Tag nur die Programme durch das Mikrofon durchgegeben.. Was ich auch sehr schade fande uns wurde an der Rezeption Bescheid gegeben das wir ja 2 WLAN Zugänge bräuchten .. Am Ende habe ich von den Leuten die ich im Hotel kennengelernt habe erfahren das man zu 2 nur ein Zugang braucht . 20 Euro umsonst rausgeworfen... Außerdem für die Leute die gerne im Internet sind ist das mit dem WLAN nicht so toll ich meine man brauch im Urlaub kein Internet aber wenn man das beste Internet haben möchte sollte man abends auf dem Balkon sitzen . ich bin 19 und mit meiner Mutter hier gewesen und ich muss sagen Costa Calma ist ein sehr schöner Ort aber eher was für paar und Familien oder für unsere ältere Generation
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser freundliches Personal im Housekeeping und im Restaurant. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento