- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also besonders erwähnenswert sind folgende Sachen: - sehr freundliches Personal in allen Bereichen, das ist Weltklasse (besonders für Kinder)! - Tennisplätze sind sehr pflegebedürftig, es besteht akute Verletzungsgefahr - das Fitnessstudio, die angebotenen Kurse sowie Saunieren muss man einfach mitmachen. Neuwertige Geräte & kompetente Mitarbeiter runden das Programm ab. - die Animation gibt sich viel Mühe beim Abendprogramm, aber die Qualität ist eindeutig mangelhaft. - der Hotelzustand ist eine mittlere Katastrophe. Bei 8 Stunden regen an einem Tag tropfte das Wasser durch nahezu alle Decken des Hotels, so dass die Bar sowie Gastronomiebereich mit Eimern notdürftig gepflastert wurde. Auch wenn es auf Fuerteventura wenig regnet, solch einen Anblick hat kein Gast verdient!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Guido |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die starken Unwetter beeinträchtigt wurde, versichern Ihnen aber, dass wir ständig Instandhaltungsmassnahmen treffen, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.