- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Barlovento ist fast uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das Essen ist einfallsreich und schmackhaft, Service im Speisesaal sehr freundlich und schnell. Die Zimmer sind nicht neu aber sehr gepflegt und gut eingerichtet. Eine Terrasse mit 2 Liegen zu buchen macht allerdings nur Sinn, wenn die Terrassen auch Sonne abbekommen. Dies war bei uns nicht der Fall. In der gesamten Anlage wurde ständig geputzt, alles war tip top sauber. Angenehm war auch, dass die Liegen nicht von den Frühaufstehern reserviert wurden. Hierauf wurde vom Hotel aus immer wieder hingewiesen und scheinbar klappt es dann auch. Egal um welche Zeit man kam, es gab immer ausreichend freie Liegen. Getränke und Animation würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Das gesamte Personal / Service war überaus freundlich und konnte deutsch sprechen bzw. verstehen. Als negativ würde ich anführen, dass im Außenbereich keine Sitzmöglichkeiten vorhanden sind (für Raucher:geht gar nicht). Die an der Poolbar vorhandenen Plastikmöbel im Außenbereich sind lediglich für einen kurzen Kaffee aber nicht zum Essen und nettem Sitzen am Abend geeignet. Weiter sind die Geräusche der Wagen, mit denen das Essen und Geschirr sowie das Putzzeug von A nach B geschoben werden, sehr störend (vor allem beim Essen und morgens um 8.00 Uhr draußen). Das Publikum war überwiegend deutsch.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Renate |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.