Gute Lage, nettes Personal, die Qualität und Auswahl des Essens waren gut. Für ein bis zwei Wochen auf jeden Fall zu empfehlen. ca 90% deutsche Urlauber
Zimmer hatte alles was man braucht, jedoch war das eine oder andere locker bzw älter. Die Lage unseres Zimmers war ungünstig, da ab ca 5 Uhr früh lautes Poltern aus dem UG? kam. Schlafen somit nur mit Gehörschutz. Störte aber meine Freundin nicht. Wir hatten auch eine Klimaanlage, bei welcher die BEdienung nicht gerade intuitiv war.... 2 Liegen, 2 Stühle, ein Tisch und ein Sonnenschirm waren auf der Terrasse vorhanden. Auch einen Wäscheständer gab es.
Qualität der Speisen war gut. Auswahl war sehr gut. Es gab auch immer etwas anderes. Klar wiederholt sich einiges, aber es war immer was dabei. Störend waren nur die Schlange vor der warmen Theke. Anfangs war auch das Geschirr oft dreckig, hat sich aber gebessert am Ende. Gläser gingen auch oft aus. Ist halt ein AI Hotel....... Getränke gab es ausreichend und auch die Auswahl war gut.
Freundliches und hilfsbereites Personal
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, liegt in einem reinen Urlaubsort ohne viel drum rum. Ausflüge per Leihwagen oder geführte Touren über die Reiseleitung möglich. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, ist aber sehr steinig. Badeschuhe sollte man mitnehmen. Ein Shop mit allem was man braucht befindet sich ebenso im Hotel.
Fitnessräume und Sauna haben wir nicht genutzt. Ebenso haben wir die Animation ( welche nicht aufdringlich war ) nicht genutzt sowie das Abendprogramm. Minigolf, Volleyball, Tennis und Tischtennis sind ebenso möglich. Die 3 Pools sind sauber aber waren im Januar recht kühl....ist aber eine Empfindungssache
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Jörg+Alex |
Lieber Jörg, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so informativ zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns auf Fuerteventura verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento