Top- Lage Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde es in jeden Fall weiterempfehlen und komme wieder. Die Mitarbeiter waren toll und das Haus ist super geleitet. Ich bin tatsächlich froh, dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe.
Ich war total begeistert von meinem Apartment. Wohnzimmer, Schlafzimmer tolles Badezimmer. Eine mega schöne große Terrasse mit seitlichem Meerblick. Wunderbar. Ich habe hervorragend geschlafen und bin nach meinen Ausflügen immer gerne nachhause gekommen.
Es war immer sehr gut und reichlich. Es gab zwei Etagen und man konnte sich immer aussuchen ob oben auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, oder eher in der unteren Etage. Für jeden Geschmack war etwas zu finden und man konnte jederzeit das Personal ansprechen, was man noch gerne hätte. Die Atmosphäre war jeder Zeit entspannt und mega freundlich
Ich habe keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter gefunden. Sie sind nicht gekünstelt nett, sondern "echt" nett, dass hat mir besonders gefallen. Ich freue mich so, dass ich dieses Hotel gefunden habe und wäre soo gerne länger geblieben. Ich kann es drehen wie ich will, ich habe einfach nichts auszusetzen.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde. Alles hat super geklappt. Bushaltestelle war direkt um die Ecke und es gab eine Menge Angebote im Hotel. Morgens konnte man im TV die Angebote in der Anlage sehen und sich tolle heraussuchen. Ich empfehle das Angebot mit dem Tagesausflug VIP-Reise ins Landesinnere mit Stefan, dass bleibt mir unvergessen.
Oh ja. Es war für jeden etwas da. Ich war Alleinreisende und habe sehr nette Leute dort kennen gelernt. Es gab abends Show, Gesang und Spaß. Auch das Fitness-Studio war sehr gut ausgestattet und Wellness/ Massage wurde angeboten. Wie gesagt, am Morgen konnte man sich auf Programm 1 im TV informieren was an dem Tag angeboten wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum freundlichen Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento