Nuki (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlen sich die Kleinen pudelwohl

Gut

Überragend gut war die Kinderanimation bei Annabell! Unser Junge Arian hatte sehr viel Spaß mit ihr. Annabell hat mit den Kindern tolle Unternehmungen gemacht und sie hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Schade, dass wir sie nicht einpacken und mit nach Hause nehmen konnten.

• Mein Appartement war sehr geräumig. Die Möbel sind schon älter, das ist aber nicht schlimm. Allerdings sind die Matratzen sehr unbequem.

• Gut
  • Das Essen wurde immer besser. Es gab zu jeder Mahlzeit die Möglichkeit sich Salate selbst zusammenzustellen. Allerdings hat sich meine Schwester am vorletzten Tag den Magen mit Käse verdorben und ich habe mich am letzten Tag an einem Stück Folie verschluckt.

• Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Besonders freundlich waren Sandra und Tata. Bei der Rezeption waren Corinna und vor allem Juan sehr freundlich und kompetent. Die restlichen Mitarbeiter und vor allem die Reiseleitung waren völlig inkompetent.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, allerdings ist dieser sehr steinig und man fährt ca. 1 Std vom Flughafen zur Anlage.

• Gut

Von morgens bis abends wurden Angebote gemacht. Besonders gut haben uns die Kinderanimation bei Annabell und das Fitnessprogramm Pound bei Lisa gefallen. Annabell hat einen tollen Blick auf die Kinder. Unser Junge konnte es kaum abwarten zu ihr hinzugehen und mit ihr tolle Dinge zu erleben. Mit Annabell und den anderen Kindern hat er die Hotelanlage erkundet, eine Menge rund um das Thema Ostern gebastelt, Spiele gespielt und einfach ganz viel Spaß gehabt. Annabell ist sehr liebevoll und doch konsequent mit den Kindern umgegangen. Arian hat sich vom ersten Tag an bei ihr wohlgefühlt. Im Allsun Barlovento wird das Workout Pound angeboten. Lisa hat es toll vermittelt, dass es demnächst auch in meinem Fitnessstudio in Deutschland angeboten wird. Ein riesiges Dankeschön an Annabell und Lisa für ihren tollen Einsatz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019