Sauberkeit ok,Zimmer im Katalog falsch beschrieben,Räumlichkeiten für max. 2 Erwachsene, 1 Kind,wahlweise 3 Erwachsene( Schlafsofa),für Familien mit 2 erwachsenen Kindern völlig ungeeignet! Reiseveranstalter überprüfen,4Sterne beim Veranstalter sind 4 Schlüssel????? Viele Grüsse an Mustfa in der Poolbar(hat die besten Drings gemixt!) und Arsen, mit dem unfreundlichsten Gesicht der Welt, aber liebenswert. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub,Abstriche muss man vielleicht immer machen,wenn man nicht 6000 Euro o.ä. ausgeben möchte. Liebe Grüsse
Mehr als 2 Erwachsene und 1 Kind geht nicht,war im Katalog aber falsch beschrieben,deshalb die schlechte Wertung.Für 2 E.plus 2 ältere Kinder geht überhaupt nicht, da alle Zimmer gleichgross sind . Tv, Minigolf, Schirm, etc, gegen Gebühr sindo.k.
Hygiene im Restaurant optimal.Wein aus dem Tetrapack ist Geschmacksache,kann man aber mit leben. Speisen vielfältig,aber auch gewöhnungsbedürftig weil zu deutsch oder zu spanisch,auch Geschmackssache.Viel Knoblauch,wundervoll, für den Fan,Fischfilrts leider immer mit Gräten. Athmosphäre wie oben beschrieben hektisch
Zimmerreinigung ok.Personal freundlich, aber "gehetzt",soll heissen, Gabel aus dem Mund,Teller weg!!!
Poolage "unten" für kleinere Kinder optimal,Strandnähe perfekt.
Animation völlig ok für Kinder,dezente Musik am Pool,absolt weiter zu empfehlen,wenn man kleinere Kinder hat, schnell am Pool sein möchte, schnell am Strand,und oder was vergessen hat,evt. den Toilettengang,optimal!!!!! Die Animation am Abend war bewunderswert gut,für Kinder und Erwachsene, Hut ab vor den Animateuren!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Mareike |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.