- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Katalog war das Hotel mit 4,5 Sternen ausgeschrieben. Für 4,5 Sterne haben wir mehr erwartet. Im Restaurant war das Geschirr größtenteils abgeschlagen und kleine Löffel vermutlich Mangelware (nur nach Aufforderung ans Personal haben wir die bekommen). Die Einrichtung der Zimmer war für unser Befinden eher unbequem (harte Betten, unbequemes Sofa). Wir haben im Erdgeschoss gewohnt und wurden weder beim Einchecken noch vom Reiseleiter auf häufige Diebstähle durch die geöffneten Fenster hingewiesen. Unsere Mitreisenden wurden gleich in der dritten Urlaubsnacht bestohlen. Die Fenster konnten bei leichter Öffnung nicht gegen das Eindringen von außen gesichert werden. Also haben wir fast den gesamten Urlaub mit geschlossenen Fenstern geschlafen (zu viert im Bumngalow eher nicht sehr angenehm).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Antje |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.