Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel älteres Semester

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist kein 4-Sterne-Hotel nach deutschen Maßstäben. Z. B. gibt es keine Klimaanlage, was ich bei einem 4-Sterne-Standard als selbstverständlich erachtet hätte. Zimmer war sauber, sehr großer Balkon. Sonnenschirm muß man an der Rezeption erfragen, Kaution hinterlegen und samt Ständer selbst nach oben schleppen, was ich echt eine Zumutung fand. Essen war gut, sehr kinderfreundlich. Allerdings haben wir meist am selben Tisch gesessen und da ist mir öfter aufgefallen, daß da noch was von der letzten Mahlzeit auf dem Boden lag (bei 2 kleinen Kindern läßt sich das Kleckern ja nicht vermeiden). Die Abendshows waren überraschend gut, obwohl wir eigentlich gar nicht so auf Animation stehen. Am Pool fand ich schade, daß es keinen Babybereich mit extra-flachem Wasserstand gab. Die Kaltgetränke mußte man tagsüber schon mal suchen, ein Spender im Showbereich war tagsüber geschlossen, man mußte immer zur Strandbar gehen. Die Kellner und die Bedienungen in den Bars waren wirklich sehr sehr freundlich.Der Strand ist leider steinig, ca. 200 m weiter wird es besser. Die Liegen am STrand kosten, gehören aber nicht dem Hotel sondern der Verwaltung oder so. Der Zustand der Liegen ist zienlich erbärmlich für den Preis. Am Pool sind schon morgens fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Ich würde an Stelle des Hotels konsequent alle Handtücher auf einen Haufen schmeißen, schließlich gibt es überall Schilder, daß Reservierung nicht erwünscht ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.