Habe keinen Vergleich da ich vorher nur in Ferienwohnungen Urlaub gemacht habe. Finde das Hotel sehr weitläufig und vielfältig Das Appartement ist zweckmäßig , geräumig ,sehr sauber,allerdings ohne Klimaanlage. Im Sommer bei höheren Temperaturen möchte ich hier nicht sein . Die Mahlzeiten können auf 2 verschiedenen Ebenen zu sich genommen werden. Die untere Ebene ist sehr wuselig und laut. Dafür aber ein unschlagbares Buffet. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die obere Ebene ist u.a. windgeschützt draußen. Auch hier gibt es ein Buffet , aber die Auswahl ist kleiner. Getränke aus Zapfstationen oder an der Poolbar bis 22h. Wasserspender um die Karaffe vom Zimmer zu füllen , stehen auf jeder Etage. Animation hab ich nicht genutzt ,war aber täglich. Erstaunlicherweise lief alles sehr ruhig ab. Die Anlage und Pools werden täglich sauber und instand gehalten. Der Empfang ist 24/7 besetzt ,sehr kompetent und freundlich. Wie eigentlich alle hier. Ein Minuspunkt da kein Wasserkocher auf dem Zimmer ist . Er kann gegen Gebühr am Empfang geliehen werden .Aber wenn weg dann weg. Und ein Minuspunkt dass es vor 8h keinen Zugang zu den Kaffemaschinen gibt . Besonders ärgerlich wenn man Frühaufsteher ist und gern mit Käffchen den Sonnenaufgang beobachten möchte. Aber das ist für mich wirklich das einzige Manko Es war hier eine tolle Woche die ich mit Sicherheit wiederholen werde
Sauber , geräumig , Klimaanlage nur in Suiten
Sehr vielfältig, auch für Vegetarier
Alles top
Nach dem 1. Schock vom Flughafen zum Hotel , hat man sich schnell an die Gröll , Lava , Wüstensand Landschaft gewöhnt. Innerhalb der Anlagen der Hotels bekommt man das karge drumherum kaum mit Alles andere ist sehr weitläufig und bergig zu erkunden Der Transfer vom Flughafen zum Hotel waren gut 60km Für Ausflüge kann man auch den Bus nutzen Die Haltestelle ist 5min vom Hotel entfernt Über den Reiseveranstalter kann man tolle Ausflüge buchen um in einem gewissen, geschützten Rahmen die Insel erkunden möchte
Es gibt einen Fahrradverleih Tennisanlage und eine Tischtennisplatte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres ganzen Teams in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento