- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu klein für alle Gäste, Abendprogramm für Ü60, Strand ungepflegt, Raucherfeindlich, Poolhandtücherwechsel muss bezahlt werden, Zimmer sehr sauber, nur Suiten haben Klima, ab 8 Uhr erst Kaffee zu spät, Frühstück und Abendessen zwei Gruppen, Essen genug da und bisschen Abwechslungsreich, zu wenig Liegen am Pool für alle Gäste 7.30 Uhr mussten wir schon liegen bis Kontrolle durch war sonst Liegen weg
Zimmer wurden sehr gut gereinigt einziger Mangel, nur Mülleimer im Bad. Reinigung sehr nett und freundlich
Sehr freundlich, jedoch manchmal unstrukturiert. Teller manchmal alle, Gläser und Besteck. Zum Abendessen keine Wust nur warmes essen. Es war jedoch genug essen für alle da. Am Morgen ab 8 Uhr erst Kaffee. Abends kein Tee, konnte nur in der Poolbar besorgt werden. Kaffeemaschinen ständig defekt und mussten repariert werden, fast täglich gab es damit Probleme. Bei hohen Ansturm Essensraum zu klein.
Mitarbeiter viele Tage am Stück am Arbeiten und einige unfreundlich (am Pool)
Umgebung ok, eher ein Auto mieten und unterwegs sein. Einziger Park dort sehr schmutzig und ungepflegt, bei Reinigung wäre er sehr schön zum spazieren gehen. Überwiegend nur Hotels, kleines Einkaufzentrum und Essensmöglichkeiten. Wenn man am Strand spazieren geht zu anderen Stränden, kann man schöne Strände sehen und sich auch dort hinlegen, man muss halt nur selbst für verpflegung sorgen.
Tischtennis(1 vorhanden), Tennis, Billard(nur 2 Tische), am Strand nebenan konnte man sich Stand up Padel borgen gegen Geld, Reiseanbieter vor Ort wo man sich Ausflüge buchen kann, zum joggen ist der Ort gut geeignet, beim Ballspielen im Pool meckern anderen Gäste, wenn sie mal ein Tropfen Wasser abbekommen haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Viele Urlauber:innen entscheiden sich für einen entspannten Urlaub auf Fuerteventura. Gerade auf dieser Kanareninsel finden besonders ruheliebende Gäste die Erholung, die sie bei uns in der Regel auch erwarten. Unsere Gäste unterschiedlichen Alters geniessen es auch sehr, den Aufenthalt etwas aktiver gestalten zu können, z.B. auch dank unseres umfangreichen und generationsübergreifenden allsun Sport-und Fitnessprogramms. Wer ein hochsommerliches Party-Urlaubsfeeling sucht, findet dieses eher zu einer anderen Jahreszeit und auch an anderer Stelle. Gern werden wir Ihren zahlreichen Hinweisen nachgehen, denn wir arbeiten stets an Optimierungen. Madeleine, wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. die Sauberkeit unserer Anlage in Costa Calma positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento