Leider müssen wir anmerken, dass die Anlage auf keinen Fall einer 4*-Einrichtung entspricht. Es wundert uns nicht, dass das Hotel nach spanischer Kategorie auch nur 3 Schlüssel hat.
Die Zimmer selbst sind sauber und relativ neu, aber einfachst ausgestattet. Leider wurde bei der Renovierung über feuchte Stellen nur übergestrichen, so dass der Putz von den Decken kommt, was nicht gerade gesund ist. Leider schließen die Türen nicht komplett ab, so dass wir mehrfach Kakalken im Zimmer hatten. Eine Klimaanlage fehlt auch, was bei einem 4* Hotel nicht geht.
Das Essen ist ein Zumutung, denn es ist nicht nur monoton, sondern entspricht maximal einem Kantinenessen: Billigstes Fleisch, immer der gleiche, grätenreiche Fisch, 80% Dosengemüse/Dosenobst und einfachste Beilagen, so dass man von Genuss hier nicht sprechen kann. Allerhöchstes das Frühstück ist genießbar.
Das Personal, das auch deutsch spricht, ist sehr bemüht und kümmert sich sofort um alles.
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist recht schön, der Sandstarnd (mit wenigen Steinen) entspricht absolut der Hotelbeschreibung.
Die Animation ist low-level und die Abendveranstaltungen sind im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels wirklich absolut unter Niveau. Für Leute mit kleinen Kindern vielleicht zufriedenstellend, aber mehr auch nicht. Schade! Dass das Hotel in Spanien nur 3 Schlüssel bekommen hat, spricht für sich!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Manfred |