Astrid (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen, sehr sauber

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber noch ok. Für die Betten empfehlen wir Kabelbinder mitzunehmen, sie wandern auseinander in der Nacht Die Abendveranstaltungen fanden wir persönlich noch gut.

• Gut
  • Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber sehr sauber

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und reichhaltig

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist gut, die Entfernung zum Flughafen 1,5 Std Etwas shoppen geht auch

Das Abendprogramm gefiel uns gar nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und unser Hotel weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte, besonders zur Sauberkeit unserer Anlage und zu unserer Küche. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen ays Costa Calma Management allsun Hotel Barlovento