Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel kann man weiterempfehlen mit Abstriche

Schlecht

Das Hotel präsentiert sich in einem guten Zustand und sieht sauber und gepflegt aus. Ständig sind Handwerker und Gärtner unterwegs die die Anlage in Ordnung halten. Die Sitzbezüge der Sessel auf der Plazza sollten unbedingt gereinigt werden (sehr schmutzig).

• Gut
  • Die Appartement sind ausreichent groß und gut ausgestattet. Besonders die Matratzen sind sehr gut. Solche haben wir in noch keinen allsun Hotel gehabt. Leider haben wir ein Bad vorgefunden wo die Handwerker etwas gepfuscht haben (Gegengefälle von der Dusche zum WC) und wir ständig Wasser beim Duschen im ganzen Bad hatten. Stauraum für Kleidung ist genügend vorhanden.

• Das Frühstück ist Standart wie in fast allen Ländern vom Mittelmeerraum. Der Frühstücksaft wurde nicht frisch gepresst und sollte doch Standart sein bei einem 4,5 Sterne Hotel. Beim Mittag- und Abendessen hat der Koch leider keinen guten Shop gemacht. Es wurde sehr viel Knoblauch in fast jeder der Speisen verwendet (wir haben nichts gegen Knoblauch in Gegenteil wir verwenden dies auch in unserer Küche). Aber schon beim Zugang zum Speisesaal kam uns ein beißender Geruch aus dem Speisesaal entgegen. Diesen hat man noch am Pool gerochen. Außerdem fehlte es an Abwechslung. Nur einmal in der Woche (am Wochenende) blitzte beim Abendbrot der Anspruch eines 4,5 Sterne Hotels auf. Getränke wurden sehr eisig serviert.

• Gut
  • Das Personal ist bis auf ganz wenigen Ausnahmen ausgesprochen nett und freundlich. Probleme werden sofort behoben und nicht erst lange vor sich her geschoben.

• Die Hotelanlage liegt fast Zentral im Ort und direkt am Meer. Vom Flughafen beträgt die Fahrzeit etwa eine Stunde mit dem Bus und ist daher ohne Fluglärm. Geht man aus dem Hotel grenzt gleich ein Park mit schönen breiten Fußweg an. Da kann man schön spazieren gehen.

Poolanlage ist groß genug. Die Liegen sind viel zu eng aufgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016