Ein älteres Hotel mit Charme und immer wieder renoviert. Sehr sauber und gepflegte Anlage, nette Gärtner mit einem Lächeln im Gesicht 😊Direkt am Meer und ruhig gelegen.
TV, Minikühlschrank, Mietsafe. Schlafzimmer mit Tür. Kleiner Wohnraum und Bad mit ebenerdiger Dusche.
Bissel wenig Vegane Gerichte, aber man findet immer etwas und kann sich selbst sein Menü zusammenstellen. Wenig frische Kräuter.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal mit viel Herz und immer einem Lächeln auf den Lippen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Ihre positiven Worte über unser charmantes älteres Hotel und die gepflegte Anlage sind uns sehr willkommen. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Personals hervorheben - das ist ein Aspekt, den wir sehr schätzen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie sich mehr vegane Gerichte und frische Kräuter in unserem Angebot wünschen. Ihre Anmerkungen sind wertvoll, da sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento